هل تنصح الطلاب في دراسة تطوير المواقع على مستوى البكالوريوس وبرأيك ما هي أفضل الجامعات العربية لهذا التخصص؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasmeen Husam , Web Developer , Al Fahid Systems
تاريخ النشر: 2019/03/14
Firas Nasereddin
من قبل Firas Nasereddin , مدير ادارة , مكتب التصاميم الحديثة للاستشارت الهندسيه

بالتأكيد هذا مجال تخصص و يفضل التأسيس فيه ،،

و بالامكان في الجامعه التطبيقيه في الأردن

Maro Hosni
من قبل Maro Hosni , UX designer team lead , Arqami smart

اكيد انصح بذلك ولكن أفضل الكورسات الخارجيه التابعه لمراكز بحثيه أو اون لاين لأنها تكون بها تفاعل اكثر من الجامعات