ما هي أفضل الجامعات العربية في تخصصي الهندسة الكهربائية و تكنولوجيا الاتصالات؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/03/10
mustafa محمد صادق السيد
من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc

هندسة القاهرة و هندسة عين شمس وهندسة أسيوط

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering

جامعة الخرطوم وجامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا

joseph assi
من قبل joseph assi , مهندس موقع , نيجيريا

في التصنيف الجامعات السورية الحكومية من اقوى الجامعات في اختصاص الهندسات جميعا

Mohamed Abdelhameed
من قبل Mohamed Abdelhameed , Project manager , Bisan alkharj for electrical contracting

االجامعة البريطانية فى مصر والالمانية فى مصر والامريكية فى مصر والروسية فى مصر والفرنسية فى مصر واليابانية فى مصر وسلملى على مصر :)

hossam dawood
من قبل hossam dawood , Senior electrical engineer , Hassan allam technologies

هندسة القاهرة وهندسة عين شمس في مصر واعتقد جامعة قطر

Hassan Idami
من قبل Hassan Idami

توجد نسبة قليلة من الطلاب العرب الذين يلجؤون إلى دول عربية أخرى من أجل الالتحاق بجامعاتها و إكمال دراستهم هناك. ـ.

الأغلبية الساحقة يلجؤون إلى جامعات بلدانهم و الباقي يلجؤون إلى جامعات أوروبية أو أمريكية

في نظري مستوى الجامعات في كل الدول العربية متقارب جداً، و تبقى ظروف العيش و الأحوال السيايية هي أساس القرار لدى الطلاب

Faisal Alarmouti
من قبل Faisal Alarmouti , Senior Sales Engineer , Hitachi

الدراسه في الجامعات الأردنيه معترف بها ليس فقط على مستوى الشرق الأوسط بل على مستوى العالم

حسين عبدالهادي الصلوي
من قبل حسين عبدالهادي الصلوي , متدرب , المحطة الغازية توليد الطاقة الكهربائية

جامعة القاهرة لانها معترفة عالميا