الصيانه الوقائيه من اهم نجاح استمراريه الانتاج فى اى مصنع فكيف تجعل الصيانه الوقائيه ناجحه؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)
تاريخ النشر: 2019/03/14
Nabil  almulaiki
من قبل Nabil almulaiki , Instruments Engineer , Electronic

الصيانة الوقائية لكي تنجح يجب انتكون واضحة البرامج ويتم عمل نماذج صيانة لها يتم الاشراف عليها بشكالمباشر من المدير الفني

YASIR  Thamer alobaidy
من قبل YASIR Thamer alobaidy , رئيس قسم , لايوجد

بتوفير جميع المواد والمعدات اللازمة في عملية الصيانة وتوفر المختصين في مجال العمل للحيلولة دون وقوع أعطال أو مشاكل مستقبلية

بالمراقبة وتتبع ثم مشاركة الاعضاء والمسؤولين عن الشركة أو العمال.

nadhir khaouni
من قبل nadhir khaouni , سكرتير , ملاهي قادري

التأكد من استعمال اصحاب الكفائات وتجنب المغامرة لان سلامة الفرد اولا

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

باتباع برنامج الصيانة حسب كتيب الصيانة الصادر عن المصنع

حنين الخولي
من قبل حنين الخولي , كاشيرة , مؤسسة أبو سلامة مول

وضع خطة للصيانة الدورية من ضمن نشاط الأعمال لدى الشركة والإلتزام بها

أبو عبيدة صلاح
من قبل أبو عبيدة صلاح , Production Supervisor , Coca-Col

لابد من وضع خطة واضحة للصيانة القائية . ومتابعة تطبيقها

Taha Ahmed
من قبل Taha Ahmed , مدير السياحه الترفيهيه , شركة دنيا الرحلات للسفر والسياحه

إذا التزم المسؤول نجحت المسؤوليه

Abderrahim Tazmmourt
من قبل Abderrahim Tazmmourt , حارس العام , وزارة الأوقاف

لتكون الصيانة الوقائية ناجحة يجب مراقبتها باستمرار

Altayeb Fadlalmola
من قبل Altayeb Fadlalmola , مراقب إنشاءات , مؤسسة محمد شلال صالح السويلم للمقاولات

الرقابه الناجحه والالتزام في الضبط. ومراجعه الفحص الدوري للقطاع الميكانيكي ووجود طاقم متدرب

MUDATHIR ABDELWAHAB MOHAMED  OSMAN
من قبل MUDATHIR ABDELWAHAB MOHAMED OSMAN , مهندس ميكانيكي , مؤسسة محمد أحمد آل شلاش للخرسانة الجاهزة

الالتزام بمواعيد الصيانة الوقائية ومراجعة جميع الأعمال اللازمة للصيانة من تغيير زيوت المكينة والقيربوكس والدفرنس والتشحيم لجميع الأجزاء التي تحتاج إليها من صليب وعمود وغيرها