ما هو حكم عقد العمل بتاريخ اجازة رسمية ؟

عقود عمل خاصة بشركة تم كتابتها بتاريخ اجازة رسمية .. هل تكون باطلة مع العلم انها تم تقديمها للتأمينات

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمود عبد الرحمن محمود zidan
تاريخ النشر: 2019/03/10
Abdulrhman  alasmari
من قبل Abdulrhman alasmari , مشرف كهربائي + مشرف سلامة + مشرف صيانة , عمل حكومي

العقد صحيح وليس له علاقه بالإجازة ويسري بناء على صيغته القانونيه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

السؤال قانوني اكثر مما هو اداري . مع ذلك استطيع ان اقول وحسب رأي الشخصي بأنه ( مازالت دائرة التأمينات اعتمدت العقد وهي جهة رسمية , فأن العقد ساري وان تم كتابه بتاريخ عطلة او اجازة رسمية وخاصة ان كانت الشركة قطاع خاص , علما بأن اغلب الشركات الخاصة لا تلتزم بالعطل الرسمية وهي غير ملزمة بتطبيقها ضمن ساعات عملها )

تقبل فائق التقدير

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

ليست لدي المعلومات القانونية الكافية للاجابة عن هذه السؤال

متابع للاستفادة