كموظف، كيف تقوم بالتعامل مع مديرك إذا كان متسلطاً ولا يقدر جهودك؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/03/06
من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

بالصبر على اذاه والحكمة في التعامل والاجتهاد والانضباط واداء العمل على اكمل وجه والتقرب من الادارة العليا او المدير الاعلى او مالك الشركة وتعريفه بكفاءته وانجازه للمهام عبر التقارير ولو بشكل غير مباشر

وعمل مسافة بينه وبين مديره المباشر المتسلط