مكتوب علي مكتب مواعيد العمل من الساعة 8 صباحا وحتي الساعة 4 مساء و أنت في إنتظار المدير حتي الساعة 12 ظهرا و لم يحضر أحد كيف تقيم عمل الإدارة؟

مدير تجاري

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/04/03

اصبحت هذه ليست ادارة وانما سوق او بقالة مرتبطه بوجود شخص واحد اذا مرض اغلق حانوته

Said Taha
من قبل Said Taha , عميد متقاعد قوات مسلحة , قوات مسلحة

لا أتعامل مع هذه النوعية فاقدة المصداقيه