لوتمتلك المال ماهو مشروعك المميز؟

المشاركة بوضع أفكار إبداعيه جديدة لمشاريع مستقبليه تستحق التنفيذ والتضحيه اطلق العنان لفكرك في وضع اللبنه الأولى لهذا المشروع.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/28

مشروعي المميز

عمل منشأه رياضية تشتمل على جميع الألعاب الرياضية الفردية منها والجماعية واستقطاب مدرب متخصص لكل لعبه

وتحديد اوقات الممارسه وفق جداول توضع بطريقة  علمية ومدروسه  لجميع الناس مثلا تحديد ايام للشباب وتحديد ايام للنساء

وبرسوم اشتراك شهرية او سنوية او حتى بتذكرة دخول يومية  وعمل لجنه لمتابعة الممارسين واستكشاف المواهب وتوجيههم التوجيه الصحيح

وعرضهم على الأندية لصقلهم والإستفادة من مواهبهم  للارتقاء بهذه الألعاب داخل هذه الأندية مقابل عقود وصفقات مربحه للطرفين  وبذلك نكون قد اسهمنا في استغلال اوقات  فراغ  الشباب  بمايعود عليم بالنفع والفائدة وبما يعود على دفع وتقدم الرياضة في بلادنا من خلال بروز هذه المواهب واستكشافها وتطويرها وتوجيهها التوجيه السليم والصحيح وتوفير عدة فرص للعمل بهذه المنشأه للشباب الطموح مع توفير الحماية للممارسين  بداخلها وتوفير جميع وسائل الأمن والسلامة لهم  مع الأخذ في الإعتبار اثناء الممارسة جميع المراحل السنية وفرزها كلا على حده اثناء الممارسه لكل لعبه .

بمعنى بسيط  منشأه  أكاديمية رياضية  على طراز عالي من التدريب والتأهيل في جميع الألعاب وليس فقط كرة قدم.

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

تنفيذ مشروع إستثمار عقاري يستقطب متوسطي الدخل لتمليكهم مسكن بنظام اﻻيجار الذي ينتهي بالتمليك ... ومن اﻻهداف اﻻساسية للمشروع تمليك العقار بمقدم متدني وبقسط في حدود قيمة اﻻيجار وذلك لتغطية أكبر شريحة ممكنة .. مع مراعاة مناسبة موقع المشروع وتزويده بالمتطلبات اﻻساسية لخلق بيئة إجتماعية تتناسب مع الشريحة المستهدفة .