هل من الممكن ترك وظيفتك فى حالة حصولك على وظيفة أخرى بمرتب أعلى و لكن بمهام وظيفية أقل ؟

تم إضافة السؤال من قبل George Rezek
تاريخ النشر: 2013/10/28
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اذا كانت في نفس مجال خبرتي لا مانع

لكن اللي اعرفه انه كل مازاد المرتب زادت المهام

Nisreen Awad Elaraby
من قبل Nisreen Awad Elaraby , محامى , مكتب محاماه

اقبل فى حاله  اذا كانت الوظيفه الاخرى فى تخصصى بس فيما  عدا  ذلك    لا اقبل

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

إذا كنت غير مرتاح في عملي الحالي لما لا