ما هو متوسط سرعة سيارات السباق العالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Sameer , Sales Director , Instant Access Company For Sales And Trading Of Construction Equipment
تاريخ النشر: 2019/02/26
Ahmed fathy abd el ftah hoseen El masry
من قبل Ahmed fathy abd el ftah hoseen El masry , بائع (عام) , كارفور

متوسط السرعة ٢٢٠ كيلو في الساعه

Mohammed Salem  Mohammed Babaker
من قبل Mohammed Salem Mohammed Babaker , Branch Supervisor (Makkah) – Spare Parts Sales , Abdullah Hashim Ltd Company (Honda cars agent)

المتوسط تقريبا ٢٥٠ كيلومتر

WALID MOHAMED REDA ELKHATTAT
من قبل WALID MOHAMED REDA ELKHATTAT , Sales and Marketing Manager , Nayazik international for ceramic and porcelain

فى متوسط 320 كم/ساعة. وقد حققت فورميلا سرعة 360 كم/ساعة على حلبة مونزا الايطالية

Islam Alhalawany
من قبل Islam Alhalawany , Business Development Manager , Rich home

من 250 الى 350كم /ساعه وهذا فى الفورميلا وان

Abdullah Mohammed Fares  Muhanna
من قبل Abdullah Mohammed Fares Muhanna , مسئول قسم الائتمان - ومدير خدمات العملاء , الشركة الوطنية للتمويل

قد يكون منالممكن أن تصل السيارات إلى 360 كم/ساعة على الخطوط المستقيمة

Manal al-Hosni
من قبل Manal al-Hosni , مدير المبيعات - مدير فرع - مساعد مدير , - Just Looking - El waleed United Co-Kabbara Light Co

يبلغ متوسط سرعة سيارات السباق العالمية 230 كم في الساعة