كيف يمكنني الإجابة عندما يسالني مدير مؤسسة ما القيمة التي سيضيفها وجودك لمؤسستنا؟

كيف اجيب على سؤال: ماذا سيضيف وجودك الى مؤسستنا؟

تم إضافة السؤال من قبل نعيمة بن دولة , استاذة علوم اسلامية , الثانوية
تاريخ النشر: 2019/02/24
salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

الاجابه على هذا لاسؤال تعتمد على الوظيف المتقدم عليها ولكن بشكل عام اظهر ما تجيده من خبرات أو معرفه وتحاول لمس ماهم بحاجة له

مثال

1- عرفت ان لديهم مشكله في الدوام

يكون الرد بهذي الطريق ( لدي معرفة بألية ضبط الدوام وبأمكاني تغيير الموظفين الى الافضل دون زرع عداوات أو ضرر على الشركة  )

2- ان لم تتمكن من معرفة اي مشكله

يكون الرد بهذي الطريقه ( لدي قدره كبيره على المحافظه على ممتلكات الشركة حيث ان بعض الشركات لاتعطي لهذا الباب الاهتمام الاوسع مما يتسبب بأتلاف بعض الممتلكات ويقلل من نسبة اربحها )

اتمنى الصوره تكون وضحت من خلال المثالين