ما هي كيفية رفع مستوي جودة المشروع ورفع مستوي جودة العاملين بالمشروع من مدير المشروع إلى عامل النظافه والإرتقاء بمستوي الفكر للجميع؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Sakr , Senior Quality control inspector , Kharafinational company
تاريخ النشر: 2019/02/23
elkhamssa houili
من قبل elkhamssa houili , ملحق بالمكتبات الجامعية , جامعة باتنة 2

عن طريق عملية تقييم الآداء و الرقابة و استخراج نقاط الضعف ضمن النظام و محاولة التقليل منها ان لم نقل القضاء عليها