وقود السيارات: كيف تختار نوعية الوقود المناسبة لسيارتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mazen Omar , Mechanical Engineer , Alhussain for Car Trading
تاريخ النشر: 2019/02/21
Nael Hijazi
من قبل Nael Hijazi , Mechanical Design Engineer , naffco

اختيار نوع الوقود يعتمد على عدة عوامل اهمها نوع المحرك والظروف الجوية التي يتم فيها تشغيل المحرك مع الاخذ بعين الاعتبار الكلفة.

سؤال ممتاز لاكن لايمكن للأسف اختيار نوع الوقود وهو محدد لدى الشركه المصنعه وكل محرك له مقاييس يجب أن لا يكون الوقود أقل من هذه المقاييس وإلى قد يؤدي ذالك لمشاكل ميكانيكية أو كهربائية.