أسئلة شائعة عن السيارات: على أي أساس تقوم باختيار سيارتك المستقبلية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mazen Omar , Mechanical Engineer , Alhussain for Car Trading
تاريخ النشر: 2019/02/20
Maher Taha
من قبل Maher Taha , Site Manager , ENOC (Emirates National Oil Company)

سيارتي المستقبلية يجب أن تكون أقل استهلاكًا للوقود ومنالافضل إذا كانت السيارة الكهربائية لحماية البيئة وأفضل إذا كان بإمكانها استخدام الطاقة المتجددة لتشغيل المحرك في محرك السيارة و يجب أن تتمتع و تكون مصممة على أفضل صفات الأمان مع سعر معقول و مناسب بالتأكيد. و الأمور الأخرى أن تكون اعتمادية مع أقل غحتمالية للاعطال المتوقعة للبقاء معي معظم الوقت و تخفيض تكلفة الصيانة لفترة عمرها الافتراضي الأمثل.