اذا كنت مدير مبيعات على اي اساس تقوم باختيار طاقم العمل الخاص بك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Khater , مدير مبيعات , سمارت جروب
تاريخ النشر: 2016/01/13
جورج ملاك غبور جرجس
من قبل جورج ملاك غبور جرجس , مدير تسويق ومبيعات , المصرية الاوربية

1\\ الخبرة  2\\ الاباقه فى اسلوب الكلام  3\\ حسن المظهر

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

المظهر العام أولا

ثم طيرقة التحدث والحضور

Waleed Ahmed Yousef Ahmed
من قبل Waleed Ahmed Yousef Ahmed , Operation Supervisor , Axiom Telecom KSA

ان الفريق الفعال هو الذي يحتوي على أشخاص مختلفين، يحمل كل فرد منهم سمات وصفات مستقلة عن الآخر.منها ان يؤمن بأهمية الإنجاز، وان يكون حاسم وسريع في إتخاذ القرارات، يتمتع بشخصية متميزة قوية، فعال، مخلص، يمكن الاعتماد على أدائه كذلك ان تجده مهتماً بسير العمل، وإعداد التقارير، والتأكيد من أنّ الخطط تسير بشكل منظم، هذا الصنف مهم جدّاً في تنظيم العمل،من الأخطاء التي دائماً ما تتكرر أن يحاول القائد جمع فريق عمل متشابه في أفكاره ورؤاه وأطروحاته، مما يجعل أفق المجموعة محدوداً،