على أي أساس تقوم باختيار البرنامج المناسب لتخطيط مشروعك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/07/01
Mohamed Ali Kachouri
من قبل Mohamed Ali Kachouri , تقني , servicom

جمع الافكار=> ترتيب حسب الاولويه=>تحليل المشكل=>اقتراح حلول وجدوله الخطط

جمع البرامج ودراسه نسبه التطابق مع الواقع

البرنامج المناسب لمشروعى لن يستطيع غيرى أن يحققه لى لاننى أنا من سأبدئه وأنا من يريد متابعته بكل دقة فأولى لى أنشأه بنفسى وبالمقايس المناسبة لخطواط التنفيز

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

حسب نوع المشروع وحسب النشاط