تخطيط المشاريع: على أي أساس تقوم باختيار البرنامج المناسب لتخطيط مشروعك؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/09/04
من قبل , فني , سابتكو

حسب نوع النشاط وحجمة والايراد المتوقع  والمستهلكون والمنافسة والعرض والطلب والخطة التسويقية والموارد البشرية  والسوق المستهدف والات والمعدات وراس المال للمشروع

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

من دراسة الجدوى الإقتصادية يكون الإختيار للبرنامج المناسب ...مع الإستفادة من الخبرات المتوفرة في المشروع ..:

  1. حجم وعدد المخرجات
  2. الميزانية المعتمدة

شكرا للدعوة -

من دراسة الجدوى لاحتوائها على جميع المعلومات التفصيلية المطلوبة بما يتعلق بالموضوع .

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

يتم إختيار البرنامج المناسب للتخطيط المشروع إعتمادا فى الأساس على " نتائج دراسه الجدوى"  المعده من جانب جهه مشهود لها بالحياديه والخبره والكفاءه والتخصص فى ذات نوعيه نشاط   المشروع الذى يتم التخطيط لأنشائه