ما الفرق بين المساعد التربوي والمشرف التربوي في القانون الجزائري؟

تم إضافة السؤال من قبل إبراهيم آل سيد الشيخ
تاريخ النشر: 2019/02/12
Abdelillah Ghomari
من قبل Abdelillah Ghomari , أستاذ التعليم المتوسط , وزارة التربية والتعليم

المساعد التربوي مهنة آلية للزوال بمعنى لا توظيف فيها مستقبلا.
المستوى المطلوب في المساعد هو النهائي اي 3 ثانوي والمشرف يتطلب التقني سامي او شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية deua
المشرف يترقى الى مشرف رئيسي والمساعد الى مساعد رئيسي ثم مشرف
يصنف المشرف بالصنف 10 و المساعد في الصنف 7
المشرف يتقاضى اجر اكثر من المساعد طبعا
لكن في الميدان لا نجد فرق واضح اذ يتداولنا نفس المهام