ما هي واجبات وحقوق الموظف في القانون الجزائري؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/08/17

أشكرك أستاذة رنا على دعوتي للإجابة .

وأتمنى أن عندي معرفة بالقانون الجزائري لطرح رأيي ، لكن للأسف لا أعرف شيئاً عن القانون الجزائري .

Cherif Haoues
من قبل Cherif Haoues , إداري , التكوين المهني

ليس لدينا أي حق أما البقية واجبات

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

حسب قانون وزارة العمل بالجزائر ........

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

معذرة لا أعلم شيئا عن القانون الجزائرى وشكرا

Ridha SAIDANI
من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction

حقوق و واجبات الموظف و العامل في القانون الجزائري مذكورة بالتفصيل في قانون العمل، مع مراعات خصوصيات كل قطاع على حدى، بحيث تأتي الإتفاقيات الجماعية و القوانين الأساسية التي توضح الحقوق و الواجبات في كل قطاع.

حسين لزرق
من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+

القوانين الموظف تجدينها في موقع الوظيف العمومي  الجزائري....تطبق او لا؟

sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

ماعندي خلفية عزيزتي

لست من الجزائر

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

ستجدي الحقوق والواجبات ملخصة في كتب الشروح المتعلقة بالقانون الاداري وقانون العمل في بلدكم .. القانون الاداري يتفرع عنه قانون الوظيفة العامة اي الحكومي وقانون العمل ينظم وظائف القطاع الخاص