ما هي واجبات وحقوق موظف المبيعات في المغرب؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/09/15
Ibrahim Elzayat
من قبل Ibrahim Elzayat , Sales accountant , Delta Group (Delta Carbon Gases )

بسم الله الرحمن الرحيم

تقريبا الواجبات واحده ف كل الدول مش هتفرق هنا بياع وهنا بياع

القيام بأعمال البيع والتعاقد مع العملاء على أن يتم ذلك تبعاً للسياسة المتبعة للمبيعات والمعتمدة من مدير التسويق والمبيعات

المهام و المسئوليات:

- يقوم بتنفيذ السياسات والبرامج التنفيذية الخاصة بإدارة المبيعات الخاصه بمجاله.يعني بلغتنا يعمل خطه

-يقوم بتنفيذ سياسة المبيعات المعتمدة وكذلك جميع أوامر الشغل فى حدود طبيعة عمله

- إقتراح الإجراءات التحسينية و العلاجية و الوقائية التى من شأنها تحسين أداء العمل بإدارته

- يقوم بتنفيذ جميع المهام التى يطلبها مديرالمبيعات  فى حدود العمل بإدارة المبيعات

- يقوم باعداد تقرير يومي ورفعه دورياا إلى مديرالمبيعات لبيان ما تم إنجازه و ما تم تأجيله مع بيان السبب

- جميع ما سبق ذكره يجب أن يتم طبقاً للإجراء الرسمى المعتمد لإدارة التسويق والمبيعات