ماهي الدفاتر التجارية التي لم يتحدث عنها المشرع الجزائري في القانون الجزائري وانما جاء بها في القانون العمل و قانون المنافسة؟

تم إضافة السؤال من قبل IMEN IMEN
تاريخ النشر: 2015/11/14
abdessamad sadik
من قبل abdessamad sadik , legal reasearcher , law and legal consultancy

1) دفتر الخزانة : الذي يوضح المبالغ التي تدخل الخزانة و التي تخرج منها .2) دفتر المشتريات و المبيعات : و تقيد به المشتريات و المبيعات أولا بأول .3) دفتر الأوراق التجارية الذي يقيد به مواعيد إستحقاق الستجات و السندات الأذنية سواء المسحوبة عليه أو لصالحه .4) دفتر المخزن : الذي يوضح حركة خروج و دخول البضائع للمخزن .5) ملف صور المراسلات : الذي يحتفظ فيه التاجر بصورة طبق الأصل من جميع المراسلات و البرقيات التييرسلها لأعمال تجارته و كذلك ما يرد من مراسلات و برقيات و غيرها.