هل توافق معى على تعاون الشركه مع بعض فى شتى المجالات النهوض بسوق العمل نعم اما لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah mohammed عبدالله , فرمان دهانات , السد العالى فى السعوديه ومكاتب خاصه وشغل خاص
تاريخ النشر: 2013/10/28
HASSAN ZAKE HASSAN ALY
من قبل HASSAN ZAKE HASSAN ALY , رئيس الآدارة المركزية بالأسكندرية , الهيئة العامة للرقابة على الضادرات والواردات.

ممكن ولكن اين السيرة الذاتية

ahmed shaaban ali
من قبل ahmed shaaban ali , فرد امن , فالكون جروب للخدمات الامنية

نعم