تحديد الجمهور المستهدف واعتبار المستهلك ملكا. هل هما أمران ضروريان في عملية التسويق؟

التسويق المحض

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2013/10/28
abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

كلا مكمل بعض وهم الاسياسيات المستهدف والباقيه يدخل في بند التانوي

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

حتى ترقى الشركه يلزم  وصول المنتج الى جميع افراد المجتمع وليس تحديد فئه معينه من الجمهور ، اما اعتبار المستهلك ملكا فهو امر مهم للفاعيله من تحسين المنتج وزياده جودته

Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

بالتأكيد الأمران مهمان جدا