أيها أهم الرادع الداخلي أم الخارجي في عمل الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah aldarweesh , خبير بالتراث العربي , الهيئة العامة للكتاب
تاريخ النشر: 2013/10/28

من ليس لديه رادع داخلي لامكان له بالعمل فالرادع الخارجي قد يحد من تصرف في موقف ما ولكن لايعيد الضمير لمن ليس له ضمير .

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

لو وجد الرادع فهذا أمر جيد لكي يتقيد الجميع باللوائح والقوانين المعمول بها واعتقد ان الرادع الداخلي اهم لأنه سيكون كافي في معظم الحالات.