ماهي طريقة أحتساب الارباح والخسائر في المملكة المغربية نهاية السنة المالية حيث لاحظت بها أختلاف عن المعروف لدينا بالخليج ؟

تم إضافة السؤال من قبل SAEED SALEM , Chief Accountant , Altakamul International Group
تاريخ النشر: 2013/10/28

 لا أعرف، ن حن جيرانهم، يمكنك أن تطلب من شخص  من المملكة  المغربية

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

ههههههههه..خليك على علمك الذي حصلت عليه في الخليج..نصيحه

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

ارجو من السادة الزملاء المتمرسين في العمل المحاسبي في مملكة المغرب ان يفيدونا بتفصيل قائمة الدخل واعدادها ,

وان كنت لا اظن ان هناك اختلاف ظاهر في ذلك ولكن لعدم الاطلاع انتظر الرد للافادة وشكرا .