السلام عليكم بكالوريوس خدمة اجتماعية أريد عمل استقدام وأريد تغيير المهنه علما بأن النشاط الخاص مقاولات من هم نفس المؤهل افادتي بتغيير مهنتي لاي مهنه؟

تم إضافة السؤال من قبل FOUAD SHETA , محاسب ومنسق بقسم المبيعات Oracle JD Edwards , راشد عبد الرحمن الراشد وأولاده / الشركه السعوديه لصناعة الفلاتر
تاريخ النشر: 2019/01/28
من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

حياك الله اخي فؤاد اطلع على المهن المسموح لها بالاستقدام وشوف اي مهنة اقرب الى تخضصك. ومن ثم غير المهنة