السلام عليكم هل تستخدم الآلة الحاسبة بعملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر
تاريخ النشر: 2017/01/29
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته . لا أستخدم الآلة الحاسبة بعملى إلا فى الأوقات التى يفترض أو يجب إستعمالها فيها

احول حلها لولا ثم الاجاء اليها للتاكد

FOUAD SHETA
من قبل FOUAD SHETA , محاسب ومنسق بقسم المبيعات Oracle JD Edwards , راشد عبد الرحمن الراشد وأولاده / الشركه السعوديه لصناعة الفلاتر

بالتأكيد نعم ولا يخلو عمل منها

عقيلة قاصد
من قبل عقيلة قاصد , AGENT DE SAISIE , بنك

ليس كثيرا عند العمليات الكبيرة

Ayman Sarhan
من قبل Ayman Sarhan , Technical Support MIS Department , شركه مصر لصناعه الزجاج

احيانا في حاله الارقام الكبيره