ما هو العامل الأكثر أهمية في اختيار وتصميم نظام التكلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2019/01/19
mahmoud abdulfattah hamouda
من قبل mahmoud abdulfattah hamouda , Sales Account Manager Resume , مؤسسة شعلة الشرق

اهم عوامل التكلفة هو فترة بيع المنتج مما يترتب عليه من نفقات

بمفهو هو احتساب فترة بيع المنتج لتقليل المصروفات لان المصاريف يقابلها الايراد وهو النقدية

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اهم عامل مؤثر هو دقة البيانات المقدمة وأيضا القرار الادارى الرشيد والمناسب