كيفية قيادة مشروع متعثر بعد طرد مدير المشروع السابق؟

تم إضافة السؤال من قبل hakim ramsisy , Project Control Manager , DAR-AL HANDSAH CONSULTING
تاريخ النشر: 2019/01/16
NASSER MA'RUF
من قبل NASSER MA'RUF , operation manager , A.K. Group.

لا يوجد شيء يسمى متعثر ......اذا لم يكن هناك استهداف شخصي و أجندات خارجية....وفي الخليج.عموما المشاريع متعثرة.....ولكن في النهاية تنجز...لان المشاريع تطول وتطول بتعمد وصبر للتشغيل الأيدي العاملة لأكبر فترة زمنية ممكنة..... وبعضها لا ينجز