ماالفرق بين الشركات الدولية والشركات متعددة الجنسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hania Aboelsoud , محاسب , الشركة المتحدة للصيادلة
تاريخ النشر: 2019/01/15
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

الشركات الدولية هى شركات لها نشاط و اصول فى بلد أخر على الأقل بخلاف المقر الرئيسى للنشاط الموجود فى بلد ما وايضا يكون هناك مكاتب لها -أما الشركة متعددة الجنسيات فهى منشأة يمتلكها ويديرها أيضا شخصيات من دول مختلفة وها أنشطة أيضا بعدة دول