السلام عليكم ما هي أهمية الرياضيات في حياتنا اليومية ؟, و هل نقص الاهتمام بها في الأعوام الأخيرة ؟.

تم إضافة السؤال من قبل Khalid Ben Houria , Teacher Of Mathematics , Khaldi Mamoun high school
تاريخ النشر: 2019/01/07
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

عليكم السلام. الرياضيات مهمة جداً فى حياتنا اليومية حيث أبسط ما فيها طريقة الحساب أو العد التى نحتاج إليها دوماً فى معاملات الشراء والبيع للسلع الآستهلاكية وغيرها ، وفى المصارف أو البنوك هل يمكن لأى شخص إيداع أى مبلغ فى حسابه بدون عده وفى الأعوام الأخيرة زاد الإهتمام بالرياضيات كثيراً بالأخص فى وقتنا الحالى حيث العلم كله منشغل بكوفيد-19 نجد هنالك إحصائية يومياً لعدد المصابين والمتعافين والمتوفين فى كل دول العالم وبل فى العالم أجمع،أليست هذه الرياضيات