السلام عليكم أختبار CPA فقط يكون بأمريكا؟ يعني لا استطيع أخذه الا بأمريكا وكم رسوم الاختبار وشكراً

تم إضافة السؤال من قبل Roqia Faisal , مراجع خارجي - متدرب , PKF Al Bassam & Co. Accountancy Firm
تاريخ النشر: 2019/01/06
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يمكنك بإحدى الدول العربية التى يعقد بها الامتحان ومنها لبنان والكويت والإمارات أما عن الرسوم فحاليا لا أعرف القيمة وبالتوفيق انشاء الله

ممكت تمتحني في الأمارات و لبنان و البحرين و الكويت بس بيكون في رسوم اضافيه علي كل امتحان تقريبا 370 دولار

وعليكم السلام... يمكنك اخذه من اكثر من دولة والرسوم تختلف من دولة لاخرة.