هل بإمكان مهندس ميكانيك العمل بسهولة في شركات البترول في الخليج علما انه من الجزائر ولغة دراسته بالفرنسية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed temim , رئيس مصلحة التقييس والقياسة القانونية ومراقبة المطابقة , مديرية الصناعة والمناجم
تاريخ النشر: 2019/01/04
sarmad al attar
من قبل sarmad al attar , مهندس ميكانيك , موسسة الفحام سوريا-شركة الكابلات السورية الحديثة - سوريا-العراق شركة الفاروق للمقاولات الانشائية

اكيد اخي يحتاجوك ان شاء الله لان استخراج النفط بمكائن وهي ضمن تخصص الميكانيك

Adel elsayed eltokhy Abou-stat
من قبل Adel elsayed eltokhy Abou-stat , Supervisor Mechanical Maintenance Engineering workshop , kuwait drilling company

نعم من السهولة جدا أن يعمل لان اللغة الفرنسية ايضا منتشرة

Amer Al Turaihi
من قبل Amer Al Turaihi , Product support manager , Sumitomo corporation

تحية طيبة

أني مهندس ميكانيك معدات ثقيلة ودراستي بالعراق باللغة الإنكليزية

مع التقدير

Omnia Mera
من قبل Omnia Mera , Training Courses , .

الحقيقه, ليس عندي خبره شخصيه بالموضوع ولكن اعتقد ان شهادة لغه انجليز

academic english