هل بامكان مهندس الميكانيك العمل في مجال البترول اذا ماكان له الرغبه في العمل في هذا المجال وله القدره والاندفاع؟

تم إضافة السؤال من قبل wadie sami jawad , مهندس تنفيذ وصيانه وتشغيل , شركة المستقبل السعيد
تاريخ النشر: 2015/01/05
Mohammed Alawi Alsakkaf
من قبل Mohammed Alawi Alsakkaf , Official booking at hotel in Mecca , Land Premium 1 Hotel

اولا قطاع البترول لا يخلو من المهندسين الميكانيكيين وغيرهم فإن كان قصدك العمل كميكانيكي في شركة بترولية نعم يمكنك ثانيا إن كان قصدك تغيير وجهتك والعمل كمهندس نفط فيجب عليك إعادة الدراسة الجامعية

Shawqi Alqupati
من قبل Shawqi Alqupati , Machine Operator مشغل آلة / ماكينة , الشركة اليمنية للصناعة والتجارة YCIC

نعم