كيف أكون قائدة فعالّة و قدوة لطلبتي لتحفيزهم على تحقيق أهدافهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Oumelkheir Bouherb , أستاذ تعليم ثانوي , ثانويه بوزارة بن عباد بئر ولد خليفه عين الدفلى. الجزائر
تاريخ النشر: 2019/01/01
أسامة حسن البلخي
من قبل أسامة حسن البلخي , Senior Electrical ENGINEER , Nesma

صدق الأفعال و قوة تأثيرها - تطابق الأقوال والأفعال - صدق المنهج وصحته حسب المطلوب