ما الأفضل برأيك الشخصي، منح مندوبي المبيعات راتباً متواضعاً مع عمولة، أم منحهم راتباً ثابتاً؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2018/12/13
Abdulaziz ghazi s aloatibi
من قبل Abdulaziz ghazi s aloatibi , Central Food Service Channel Mananger , Nadec

الافضل دايم بخصوص مجال المبيعات الراتب + العمولة

السبب الرئيسي بنشاط المندوب وتحمل ضغوطات العمل + العمل في الميدان لساعات متاخرة و بعض العملاء صعبين المراس يحتاج الى وقت لاقناعه بالخدمة او المنتج  لذالك العمولة الدافع الاول الذي يحسن أداء المندوب وانظباطه في العمل والحرص على رضا العملاء وكسب ثقتهم .

عبدالعزيز احمد عبدالقادر النقر
من قبل عبدالعزيز احمد عبدالقادر النقر , محرر بالصحيفة , شركة الاصلاح للطباعة والنشر

راتب اقل مع عموله حتى يشعر مندوب المبيعات بانه شريك فى المؤسسه التى يعمل بها

elsaeed zaki elsaeed zaki
من قبل elsaeed zaki elsaeed zaki , Sales Supervisor , Microtec Information Technology Company

الافضل في مجال المبيعات ان يحدد الراتب المناسب مع العمولة كحافز للمندوب من عمولة وحافز للشركة لزيادة نسبة المبيعات

اعتقد انه علينا منحهم راتبا ثابثا

Mahmoud Ibrahim
من قبل Mahmoud Ibrahim , Marketing and Sales Executive , Darwish Trading Co.

راتب جيد ثابت للموظف مع عمولة تزيد بمقدار معين ومحدد كلما زاد عن التارجيت المحدد له وهو ما سيحفز الموظف على اداء افضل ما لدية لزيادة العمولة التى سيحصل عليها.

Omar Alinze
من قبل Omar Alinze , صحفي متدرب , المدينة للصحافة والنشر

العمولة تساعد على التشجيع بالجد اكثر للحصول على العموله

awad sandal
من قبل awad sandal , Ios Developer , جدير سوفت لتقنية المعلومات

راتب مع عمولة يكمن ايضا تقديم راتب موازي لما يبذله من انشطة محددة

Amgad Adel
من قبل Amgad Adel , بائع تجزئة , Magnum plaza

الافضل راتب وعموله لتحفيز المندوب على اعطاء اقصى جهد لعمليه بيع افضل لنفسه اولا وللشركه ايضا

السلام عليكم

شاكر لكم الدعوة

الاصل ربط العمولة بالبيع والتحصيل ايضا

و الافضل للمندوب وللشركة منح المندوب راتب مع العمولة وتكون على التحصيل وليست على البيع

لكم تحياتي

samaher humrin
من قبل samaher humrin , ممثلة مبيعات , حلويات المهاوي

راتباً متواضعاً مع عمولة .. عاد ان شاء الله يكون الراتب قد تعب المندوب .

mostafa hachem
من قبل mostafa hachem , royal customer service , paradise inn hotel

عندما يعطي مندوب المبيعات عموله علي عملية البيع هذا اشبه باعطئه حصه في الربح ومن هنا يشعر بان التجاره تخصه ولا تخص صاحب راس المال