هل من الممكن اتقان تصميم القالب في برنامج السولدويركس انفراديا وفي اقل فترة ممكنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Muaaz Mohamed Ali , Maintenance engineer , Napesco petroleum services company
تاريخ النشر: 2013/10/27
Muaaz Mohamed Ali
من قبل Muaaz Mohamed Ali , Maintenance engineer , Napesco petroleum services company

الف شكر لك ودمت صديقا

مرحبا معاذ.. طبعا يمكنك ذلك و لآن هنالك العديد من برامج الكاد المختلفة التي تحتوي على مكتبات خاصة بها لمختلف القطع الجاهزة التي تستخدم في صناعة القالب.

بالتوفيق