ما هي المقومات التي تجعل الحملة الإعلانية ناجحة؟

برأيك ما هي أهم الأمور التي يجب أخذها بعين الاعتبار عند تصميم أي حملة إعلانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Tasneem Tahir
تاريخ النشر: 2018/12/12
khldoon  Al Blawe
من قبل khldoon Al Blawe , ناسخ الة , وزارة الداخليه

١-استهداف التواصل الاجتماعي بشتى أنواعه للدعايه والإعلان عن المنتج ٢–الحرص على وصول الإعلان لجميع شرائح المجتمع ٣–المبالغة التي لا تصل إلى حد التزييف عند وصف المنتج أو السلعة يعني بمعنى اصح الكذب الأبيض حيث أني قمت بتسويق سلعتي وضمنت لها استمراريه وزبائن دائمين وأخيرا شكرا لكم لاتاحة الفرصة لي لإبداء رائي .. تحياتي لكم

mohamed alahwal
من قبل mohamed alahwal , support staff , المداد للأنظمة الإلكترونية

قوة التصميمات والدقة في كتابة المنشور

Ashraf Ansary
من قبل Ashraf Ansary , Marketing Assistant , Taw9eel.com - Sheeel.com

الفائدة التى تعود على العميل او مستخدم الخدمه التي نروح لها اذا العملاء وجدوا عائد مفيد لهم سيتم نجاح الحمله بجانب بعض اساسيات لاستراتيجية التسويق

ELTEGANI HAMZA
من قبل ELTEGANI HAMZA , الامين العام , مستشفى الخليل للأطفال

وضوح الاهداف وبساطة لغة الاعلان

rashad hassan
من قبل rashad hassan , SECURITY OFFICER

اظهار أعلى درجات الدقة في التعريف بالمنتج

علي ممدوح
من قبل علي ممدوح , مشرف مبيعات , مدستار - الهلال والنجمة - وورتكس - الفار

أهم الأمور هي طريقة عرض المنتج من حيث :

اظهار أعلى درجات الدقة في التعريف بالمنتج

الوضع في الاعتبار أن اهم طرق الدعاية هي السوشيال ميديا والتليفزيون

خالد العمير
من قبل خالد العمير , تاسيس شركة , MUZN

* الرسالة الواضحه الإيجابيه في الأعلان

* استهداف الفئة المطلوبة المفيدة من شريحة العملاء

* المحتوى المناسب الملفت للنظر

يوسف احمد عبدالله غانم صالح
من قبل يوسف احمد عبدالله غانم صالح , سفتي اوفسر , تارجيت دوله الامارات

التخطيط للحملة الاعلانية عن طريق الاتي:

معرفه ميزانية الحملة. الاتصال بالوكالات المتخصصة الاستشارية للمساعدة في الحملة. الإبداع باختيار أحدث الأساليب للحملة ووسائل عرض الحملة.

التنظيم للحملة عن طريق:

   تنظيم أدوات الحملة بمعرفة الإدارة من قيام مؤتمر أو إحتفال بالمنتج عن طريق وكالات إعلام ودعاية.

الاتصال بوسائل إعلام مختلفة لتسويق الحملة الاعلانية.

اختيار أحسن التصميمات للمنتج لعرضه في الحملة وخلافه.

 التوجيه لمن ستكون الحملة حسب المنتج  لنساء أو أطفال أوالرجال.

الرقابة على الميزانية والصورة الكاملة عن طريق جروب العمل ومتابعة كافة أغراض الحملة.