كيف أقوم بتطوير مهاراتي اللغوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Soumia Ben , عون تجاري , eurl mettouchi equipements
تاريخ النشر: 2018/12/11
Soumia Ben
من قبل Soumia Ben , عون تجاري , eurl mettouchi equipements

عندما تريد تنمية المهارة اللغوية للغةٍ ما كل ماعليك هو الذهاب لكورسات ومعرفة الجديد والقديم ايضاً في قواعد اللغة حيث ان التذكر الدائم لقواعد اي لغة يضمن بقائها في ذهنك طوال الوقت لطالما كنت محافظاً على هذا التذكُر بأخذ الكورسات بشكل مستمر ، مع ملاحظة أن الكورسات لابد ان تكون على فترات متباعدة قليلاً من اجل استعادة الذاكرة لكل محتويات اللغة ومراجعتها في الفترة الخالية