من بين هؤلاء المذكورين أدناه من يمكنه المساهمة بشكل أكبر في نجاح المؤسسة -قائد -أعضاء فريق -مدير -موظفين -مالك -مساهمين -وسائل مادية -وسائل مالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/11/30
boukhatem belaradj
من قبل boukhatem belaradj , Administrative Supervisor , فندق في طور الإنجاز

المؤسسة وحدة للتفاعلات الإجتماعية و الإدارية ، لذا فتظافر جهود الجميع يوصل للهدف المنشود ،و يبفى أمر التخطيط فهو للمستويات العليا للإدارة

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

كل واحد علي له دور

ولكن المساهمة في النجاح بشكل اكبر للموظفين علي الرغم من عدم الاهتمام بهم

محمد سمير عامر
من قبل محمد سمير عامر , Store manager , Starfruit company

المؤسسة نجاحها يعتمد على كل هؤلاء وعلى ان يكونوا يد واحده متعاونين على النجاح والتفوق

Moaaz Elsayed Ibrahem
من قبل Moaaz Elsayed Ibrahem , Administrative Assistant , care clinics

كل من هؤلاء له دور فى نجاح المنظومة فاجميعهم مسؤولين.

osama sbaibeh
من قبل osama sbaibeh , Industrial Engineer (logistics And Supply Chain) , coca cola

مفهوم مؤسسه يدل على وجود ارتباطات كامله بين جميع اعضائها , فكل شخص هو عامل نجاح للمؤسسه من موقعه , اظن بان القيادة اكبر عامل للنجاح لاكتسابه المهارات والمعلومات والعلاقات الكبيرة نظرا لموقعه وخبرته  مع وجود كل العوامل الاخرى المذكورة اعلاه , فالقيادة تعتبر مثل المؤشر للطريق الصحيح .

Murad Alqawasmi
من قبل Murad Alqawasmi , Arabic teacher , Sisالشركة التربوية العالمية / مدرسة الشموخ sis

الجميع في مكان واحد ولكن صاحب القرار هو الأساس .. لأن فريق من الأرانب يقودهم أسد يستطيع أن يهزم فريق من الأسود يقودهم أرنب ...