كيف تتميز في تقديم الخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة
تاريخ النشر: 2013/10/27
mohamed abd el halim hassan hafez
من قبل mohamed abd el halim hassan hafez , مندوب مبيعات/سائق , ارما للصناعات الغذائية بمدينة العاشر من رمضان

1- المظهر الجيد الذي يليق بالمؤسسة التي يقوم بتمثيلها.2- القدرة على التعامل مع الآخرين وكسب وبناء علاقات جديدة.3- اللباقة والقدرة على الإقناع والتأثير على الآخرين.4- الجرأة والمرونة من أهم الصفات التي يجب توفرها في مندوب المبيعات الناجح. 5- القدرة على تحمل ضغط العمل لساعات طويلة.6- أن يعرف مواصفات المنتج الذي يقوم بالترويج له، مزاياه وعيوبه.7- أن يملك فكرة كاملة عن الشركة وكل منتجاتها وميزات الشركة وما تقدمه من خدمات وعروض للعملاء.8- أن يكون ملماً بمهارات البيع وعلم النفس في ذات الوقت، ليعرف كيف يختار اللحظة المناسبة للحديث ويعرف متى يجب أن يتوقف عن الحديث.9- يملك رغبة قوية بالنجاح والتفوق، ولديه القدرة على التحدي لتحقيق النجاح والتفوق على الآخرين، وهو مؤمن بما يملكه من قدرات.10- حسن التصرف والقدرة على اتخاذ القرار الصحيح بالوقت المناسب.

essa elgamal
من قبل essa elgamal , EXECUTIVE SITE MANAGER , EL-KHEREIJI COMPANY FOR TRADING &CONSTRUCTIONS

مبدئيا الإلتزام بالبنود التعاقديه والوفاء بها والوضوح فيها قبل تسليم الخدمه أو العمل المنتهى للعميلالاستعداد التام لخدمات ما بعد البيع و التميز فيهاالتجهيز لكافة التغييرات للبنود المضافه او الخدمات المستحدثه وتطلعات العملاء التى قد يطلبها العميل كطلب شخصى أو تغيير مباشر على الخدمه المقدمه اليه