من هم المكلفون بمراقبة وضبط العمليات البحرية؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة
تاريخ النشر: 2013/10/27
Younes Alame
من قبل Younes Alame , Teacher , Moroccan ministry of education

السلام عليكم، الجمارك، خفر السواحل، الجيش اابحري، الانتربول، القواعد العسكرية للدول العظمى، الناتو.... وتختلف المهام باختلاف المياه اابحرية هل هي مياه اقليمية ام مياه دولية ام مضايق بحرية... هذا جواب عام يحتاج للتفصيل. و شكرا.