ايهما افضل شهادة في شركات تطوير المواقع نظم معلومات ام علوم الحاسب ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمن محمد
تاريخ النشر: 2018/11/23
Fariha Amer
من قبل Fariha Amer , Lecturer , Elmergib University

اعتقد ان نظم معلومات افضل واكثر تطورا

كلها مهمه وشهادة نظم المعلومات ليست افضل من شهادة علوم الحاسب وشهادة علوم الحاسب ليست افضل من شهادة نظم المعلومات حيث ان شهادة نظم المعلومات يعمل على حل المشاكل الموجوده في العمل بينما شهادة علوم الحاسب يعمل على بناء عمليات بشكل منطقي.

ذعار  الحربي
من قبل ذعار الحربي , Field Technician , ديتكون السعودية المحدودة

افضل شهادة هي من شركة سيسكو

تفوق هذه الشركة في التقنية وصناعة السويتشات وما الى ذالك وتاريخها القوي في الاسواق المحلية

والعالمية