كيف اقوي حالي بالمحاسبة مع العلم اني حديث التخرج ولست طالب؟

تم إضافة السؤال من قبل abo mohamed , محاسب , الحوت
تاريخ النشر: 2018/11/20
Mohamed Reda
من قبل Mohamed Reda , محاسب , الدولية للثلج الجاف Difco2

الممارسة المستمرة ابحث عن عمل كمحاسب و يجب ان تكون الاولوية لكونك محاسب و ليس للراتب الراتب هيزيد مع الخبرة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

أ رى الحصول على بعض الكورسات المحاسببة والالتحاق بأحد مكاتب المحاسبة المرموقة ويفضل الخصول على تمرين عملى بها عن طريق النزول بأحد الشركات التى يقوم المكتب بمراجعتها وطلب الحصول على تكليف بسيط فى المراجعة فى البداية ثم ا لحصول على ممارسة تكليف أخر فهو سوف يكسبك المعرفة والخبرة تدريجيا. أتمنى لك التوفيق