ما هي جنسيتكم؟؟ ولو افترض انك حامل لجنسيتين احدهما لدولة عربية والاخري لدولة اوربيه اي الدولتين تفضل العيش والعمل فيها؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tarek fouad Saad el-deen , محاسب مالي , شركة أدوية
تاريخ النشر: 2013/10/26
Ahmed Tarek fouad Saad el-deen
من قبل Ahmed Tarek fouad Saad el-deen , محاسب مالي , شركة أدوية

انا مصري وافضل العمل في الدولة التي توفر لي فرصة عمل تناسب مؤهلي وقدراتي وحبذا لو كانت بلدي

انا يمني افضل العمل حيث المكان المستعد لتقبل طموحاتي

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

انا جزائرية و افضل العمل ببلدي لو حصلت على امتيازات اكثر لانني مهما اردت تحقيق ذاتي و السعي وراء طموحي يبقى بلدي بالدرجة الاولى الذي افضله كما اعلمكم انني حصلت على عروض مغرية للعمل بدول عربية و اوروبية لكنني لم اجد محفزات مثل بلدي فقط ارغب باكتساب مهارات اكثر و التدرب باكبر قدر ممكن حتى احسن و اطور ذاتي

والله يوفق الجميع لما فيه الخير

Ahmed saad
من قبل Ahmed saad , accountant , المصرية للنسيج

مصري وافضل الدول الاوربية

Ahmed hamoda
من قبل Ahmed hamoda , مدخل بيانات , فندق بشرم الشيخ

الجنسية المصريهاي مكان