فيما يتعلق بالمواد الخطرة ماهو اختصار ( MSDS)؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله القحطاني
تاريخ النشر: 2018/11/07
Ahmad Abo Almaaty
من قبل Ahmad Abo Almaaty , quality, patient safety and risk manager , Aljafel Hospital

نموذج يرفق بالمواد الخطرة يوضح نوع الخطر وكيفية التعامل عند حدوثه والمهمات الواقية

Mohammed Alshehri
من قبل Mohammed Alshehri , Quality Assurance Engineer (QA Engineer) , Alkhorayef Industries Co.

ورقة يتم فيها حصر جميع بيانات المواد الكيميائية الخطرة ، وتوضيح معلومات حول المخاطر المحتملة لكل مادة (الصحة ، الاشتعال ، التفاعل ، البيئة) وكيفية التعامل معها.