هناك شركات تستخدم مواد خطرة على الصحة، على الرغم من أنها توفر وسائل حماية إلا أن هناك دائما وجود خطر على مر الزمن من مرض خطير؟

هل توافق على العمل بهذه الشركات وأنت عاطل عن العمل

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/11/19
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

ومن سيقوم بهذا العمل لو رفضه الجميع.

Amine Sebaihia
من قبل Amine Sebaihia , مشرف بقاعة التحكم و المراقبة , مؤسسة اﻹسمنت و مشتقاته بالشلف

اذا كانت وسائل الحماية ذات جودة عالية مع توعية العمال باوقات متقاربة الجدد منهم والقدماء لن يكون ضرر ان شاء الله