ماهي نتائج العمل بنظام الصحة والسلامة المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company
تاريخ النشر: 2018/10/31
TILAL YASSIN
من قبل TILAL YASSIN , مسؤول سلامة وصحة مهنية , شركة توزيع الكهرباء السودانية

نتائج ايجابية جدا وتقليل للخسائر المتوقع في حالة الكوارث

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Road works project manager , Med Block Contracting and Engineering Consultancy

اهم النتائج من وجهة نظري هي الحصول علي بيئة عمل ممتازة

تطبيق علم الصحة والسلامة المهنية شئ مهم عند القيام باي مشروع كان كبير ام صغير

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

توجد نتائج مباشرة وأخرى غير مباشرة من تطبيق أنظمة الصحة والسلامة المهنية:

1.      النتائج غير المباشرة:

وتشمل الأمور التالية:

أ‌.        تقليل نفقات إصلاح الآلات المتضررة أو شراء آلات جديدة.

ب‌.    تقليل نفقات الصحة والسلامة المهنية في المؤسسة.

ت‌.    المحافظة على الأيدي العاملة الماهرة، الأمر الذي يؤدي إلى زيادة الإنتاج والربح في المؤسسة.

2.      النتائج المباشرة:

وذلك من خلال تعريف العامل على المخاطر الكامنة في العمل وكيفية تجنبها، وهو ما يؤدي إلى:

أ‌.        تقليل الحوادث الناجمة عن العمل.

ب‌.    تقليل إصابات العمل والأمراض المهنية.

salim alsulamani
من قبل salim alsulamani , مهندس موقع كهرباء , شركة امان للمصاعد

النتائج كالتالي اولا الحفاظ على الارواح البشرية ثانيا زيادة انتاج الافراد داخل المنشاة بسبب السلامة المطلوبة داخلها ثالثا تخفيض التكاليف والخسائر المادية والجسدية الناتجة من القصور في سلامة المنشاة