ما هي انطباعات الخريجين الجدد حول سوق العمل في الإمارات؟ وما هو الواقع من وجهة نظرك كمدير للموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2018/10/25
abdallah qandil
من قبل abdallah qandil , DEPUTY PROJECT MANAGER , SAUDCONSULT

شكرا على الدعوة، انا لست مدير موار بشرية ولكني عملت بالامارات سابقا والحقيقة ان الامارات هي محط انظار جميع الخريجين الجدد حيث يرون فيها المستقبل والمال ، والحقيقة ان الامارات هي مركز من مراكز القوى. والمال والاعمال ولكن الفائدة مرتبطة بمستوى الخبرات والاحترافية في معظم المجالات والتنافس عالي جدا وهذه احدى الحقائق التي يجهلها الخريجين الجدد لذلك فإن نسبة لايستهان بها منهم تكون بداياتهم خاطئة او غير موفقه

Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi
من قبل Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi , مدير العمليات , Albada Hotel Resorts

بدايه انطباع الخريجين الجدد عن سوق العمل في دوله الامارات بانه سوق مثمر وطموح وجذاب للعمل به المشكله الوحيده امام مدير الموارد البشرية بعد الاختيار هي مدي كفاءة الموظف لأداء عمله حتي بعد فتره التدريب والتطوير حيث أن الوقت عامل مهم من حيث الكلفه الاجماليه علي المنظمه لتوفير موظف ذو كفاءه عاليه خلال مده زمنيه محدوده وانخراطه في عمله ومدي استفاده المنظمه منه مع الاستعداد التام لتوفير بديل له اذا كان العمل من الوظائف الحرجه او النادره