ما هي أبرز التحديات التي تواجه قانون التأجير التمويلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Siham Amer , Financial Analyst , Noor Al Hikmah Group
تاريخ النشر: 2018/10/24
Tamer Elbeshbishy
من قبل Tamer Elbeshbishy , Financial and Administration Manager , Muscat Towers Holding Group

اتفق مع راى الاستاذ محمد الشريف

mohamed al shareef
من قبل mohamed al shareef , Sr.Business Consultant -ERP , performict

صعوبة جمع معلومات دقيقة عن العملاء بالاضافة الى تغيير حالة العميل بين لحظة واخرى وخاصة بالدول النامية والتى لا تتمتع باستقرار في سوق العمالة والظائف مما يتسبب في مشاكل كثيرة بالنسبة لنظام التاجير حتى التمليك للاسف الشديدي

وبالمجل هو اشتقرار سوق العاملة والاسثمارات للشركات والمؤسسات وخاصة بالدول النامية وحتى لو كانت دول غنية لان منظومة العمل سيئة للغاية