هل جهاز مبيعات التأمين في السوق السعودي لديه المعرفة الفنية الكافية بالمنتجات التأمينية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yaroub Al - Moushwah , مستشار و مدرب تأمين , الفكرة المثالية للاستشارات
تاريخ النشر: 2018/10/21
محمد حبيب الشعيوين
من قبل محمد حبيب الشعيوين , إستشاري مبيعات , أمريكانا كرسبي كريم

نعم لان في مجال التامينات يتمكن من الاطلاع على الشركات التامين الثانيه